August Töpfer & Co. ist ein führender Anbieter von gemälzten Rohstoffen (Malz, Malzextrakten, Malzmehlen, Malzflocken und Malzschroten) für die Lebensmittelindustrie, Getränkeherstellung und Hausbrauerei.
Unsere Angebotspalette umfasst Malzprodukte aus Gerste, Weizen, Roggen, Hafer und Dinkel und besticht durch Konsistenz, Farbe und Geschmack.

Für anwendungsspezifische und technische Beratung steht Ihnen unser erfahrenes Team gerne zur Verfügung.


Kontakt:

Philipp Scharmer
Fon: +49 (0)40 32003-369
Fax: +49 (0)40 32003-290
E-Mail: Philipp.Scharmer@atco.de

Produkte

Flüssiger Malzextrakt ist ein Naturprodukt, welcher sich auf natürlichen Wege mittels Extraktion aus gemälztem Getreide gewinnen lässt und reichhaltig an gesundheitsfördernden Naturzucker, Proteinen und Mineralstoffen ist.

Die Anwendungsgebiete der verschiedenen Malzextrakte finden sich in der Lebensmittelindustrie u.a. in Backwaren aller Art, Cerealien, Süßwaren, herzhaften Produkten (Saucen, Gewürzen, eingelegten Produkten) und Getränken.

Einige sehr dunkle Malzextrakte können als Alternative zu einem Zuckercouleur eigesetzt werden.

Unser Team steht Ihnen gerne bei der Auswahl der zur Verfügung stehenden Produkte helfend zur Seite und wird auf Wunsch gerne anhand Ihrer Unterlagen und Spezifikation die geeigneten Produkte für Sie zusammenstellen.

Für spezielle Bedürfnisse sind wir auch in der Lage Produkte ganz nach Ihren Wünschen entwickeln zu lassen.

ATCO verfügt über eine breite Auswahl an getrockneten Malzextrakten. Hier spielen vor allem die band- und sprühgetrockneten Malzextrakte eine große Rolle.

Die Anwendungsgebiete der verschiedenen Malzextrakte finden sich in der Lebensmittelindustrie in welcher kein zusätzlicher Wassergehalt erwünscht oder geduldet ist. Klassische Beispiele sind Back- oder Gewürzmischungen, Schokolade oder Instantgetränke wie auch die Hausbrauereien.

Einige sehr dunkle Malzextrakte können als Alternative zu einem Zuckercouleur eigesetzt werden.

Unser Team steht Ihnen gerne bei der Auswahl der zur Verfügung stehenden Produkte helfend zur Seite und wird auf Wunsch gerne anhand Ihrer Unterlagen und Spezifikation die geeigneten Produkte für Sie zusammenstellen.

Für spezielle Bedürfnisse sind wir auch in der Lage Produkte ganz nach Ihren Wünschen entwickeln zu lassen.

Sprechen Sie uns gerne an.

Unsere Malzmehle werden aus speziell für den Kunden maßgeschneidertem gemälztem Getreide produziert und zur Verfeinerung von Lebensmitteln wie Backwaren, Extrudaten und Süßwaren verwendet.

Helle Malzmehle werden dabei als Geschmacksträger und zur Strukturverfeinerung verwendet und besitzen je nach Produkt unterschiedliche Aromen sowie diastatische (enzymatische) Aktivität.

Dunkle Malzmehle werden hingegen als Verbesserer von Geschmack und Aussehen in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie eingesetzt und besitzen durch die thermische Bearbeitung nur noch geringe diastatische (enzymatische) Aktivität.

Unsere Möglichkeiten reichen von Gerstenmalzmehl über Weizenmalzmehl, Dinkelmalzmehl und Roggenmalzmehl (Roggenmalzpulver).

Unser Team steht Ihnen gerne bei der Auswahl der zur Verfügung stehenden Produkte helfend zur Seite und wird auf Wunsch gerne anhand Ihrer Unterlagen und Spezifikation die geeigneten Produkte für Sie zusammenstellen.

Malzschrot wird aus ganzen Malzkörnern hergestellt. Anders als Mehl geben Sie neben Geschmack auch Struktur in die Brot- und Brötchengebäcke oder können als Topping genutzt werden.

Malzschrote haben meist eine helle Farbe und einen süß-röstigen Geschmack und bringen je nach Mälzungsgrad diastatische Kraft (Enzymaktivität) mit.

Unsere Möglichkeiten reichen von Weizenmalzschrot über Roggenmalzschrot. Schrote aus anderen Getreidearten können auf Kundenwunsch produziert werden.

Unser Team steht Ihnen gerne bei der Auswahl der zur Verfügung stehenden Produkte helfend zur Seite und wird auf Wunsch gerne anhand Ihrer Unterlagen und Spezifikation die geeigneten Produkte für Sie zusammenstellen.

Malzflocken werden aus ganzen Malzkörnern hergestellt. Anders als Mehl geben Sie neben Geschmack auch Struktur in die Brot- und Brötchengebäcke oder können als Topping genutzt werden.

Malzflocken haben meist eine getreidige Farbe und einen süß-röstig getoasteten Geschmack und bringen je nach Mälzungsgrad diastatische Kraft (Enzymaktivität) mit.

Unsere Möglichkeiten reichen von Weizenmalzflocken über Roggenmalzflocken und Dinkelmalzflocken. Malzflocken aus anderen Getreidearten können auf Kundenwunsch produziert werden.

Unser Team steht Ihnen gerne bei der Auswahl der zur Verfügung stehenden Produkte helfend zur Seite und wird auf Wunsch gerne anhand Ihrer Unterlagen und Spezifikation die geeigneten Produkte für Sie zusammenstellen.

Wir vertreiben Malz auch in seiner ursprünglichen Form, als ganzes Korn, in unterschiedlichen Qualitäten.

Hier stehen verschiedene Arten der Röstung und sogar geräucherte / getrorfte oder auch fermentierte Malze zur Verfügung.

Unser Team steht Ihnen gerne bei der Auswahl der zur Verfügung stehenden Produkte helfend zur Seite und wird auf Wunsch gerne anhand Ihrer Unterlagen und Spezifikation die geeigneten Produkte für Sie zusammenstellen.

Siehe Malzmehle.

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